Quem já comeu quibe normal sem saber que ele tem glúten levanta a mão, rs. A casquinha dele é a base de farinha de trigo, por isso intolerantes sentem desconforto depois de comer. A opção mais saudável, nutritiva e proteica é fazer com quinoa, que fica melhor ainda!
INGREDIENTES
– 500g de patinho moído
– 1 xíc. chá de quinoa em grãos
– 2 xícs. de água
-1 cebola grande, cortada em cubos
– 1 xíc. de chá de manjericão
1 xíc. de chá de hortelã
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Coloque a quinoa na água fervida e deixe por 12 minutos no fogo baixo.
2. Coe, deixe esfriar e crescer.
3. Acrescente a carne, tempere à gosto e misture bem.
4. Adicione manjericão, hortelã e cebola.
5. Asse por 30 a 40 minutos e pronto.
Receita da Chef Patricia Davidson
ig @patriciadavidsonhaiat